Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RIEMANN, HANS^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Food-borne infections and intoxications
Autor: Riemann, Hans. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic Press. 1969.
Pág./Vol.: 698p.
Descriptores:           Enfermedades transmitidas por alimentos; Enfermedades infecciosas; Infecciones; Intoxicaciones; Salmonella; Bacterias; Clostridium; Virus; Vibrio; Clostridium; Bacilos; Parásitos; Microbios; Microorganismos; Enfermedades microbianas; Botulismo; Estafilococos; Micotoxinas; Técnicas de laboratorio; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Toxinas; Sustancias tóxicas
  
Ubicación: CITIL/66
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Food-borne infections and intoxications
Autor: Riemann, Hans. ed.; Bryan, Frank L.. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Academic Press. 1979.
Pág./Vol.: 748p.
Descriptores:           Enfermedades transmitidas por alimentos; Enfermedades infecciosas; Infecciones; Intoxicaciones; Epidemiología; Salmonella; Bacterias; Clostridium; Gastroenteritis; Vibrio; Cólera; Parásitos; Virus; Microbios; Enfermedades microbianas; Botulismo; Estafilococos; Bacilos; Micotoxinas; Control; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: 615-099/R556
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]